Foto: Petra Acimovic vor Ort
Gesunde Mitarbeiter durch gesunde Ernährung
Leider werden in den Betriebsküchen die Grundsätze einer gesunden Ernährung häufig nicht beachtet und die Kantinenkost schadet der Ernährungssituation vieler Berufstätiger. Es wird zu viel, zu fett, zu süß und zu salzig gegessen, während Vitaminen, Mineralien und Faserstoffe nicht in ausreichender Menge aufgenommen werden. Auf Dauer wird hierdurch die Gesundheit und Leistungsfähigkeit eingeschränkt.
Unser Angebot:
Kick – Off Gesundheitsvortrag über die Bedeutung einer vitalstoffreichen Vollwerternährung;
Beratung und Tipps für ein gesundes Verpflegungs-und Getränkeangebot;
Praktische Unterstützung der Kantine/Küche bei der Umstellung auf vitalstoffreiche Vollwertkost;
Vegane Aktionstage in der Betriebskantine;
Umfassende Ernährungsinformationen über vitalstoffreiche Ernährung in der Praxis via Intranet oder Betriebszeitung für alle Mitarbeiter;
Gesundheitsseminare mit Praxisbezug für Mitarbeiter und Führungskräfte.